Kleingebäck

Kaisersemmel

Beschreibung:  
Rundes Laibchen mit dem typischen Kaisersemmelmuster gestanzt, helles Gebäck mit glatter Oberfläche.

Gewicht: 60g

Langesemmel

Beschreibung:  
Längliches Weckerl mit einer Längsstanzung in der Mitte, helles Gebäck mit einer glatten Oberfläche.

Gewicht: 60g

Salzstange

Länglicher Spitz, helles Gebäck, mit Salz und Kümmel bestreut.

Mohn-Salzstriezerl

Geflochtener Zopf, helles Gebäck mit Blaumohn bestreut.

Mohnstriezerl

Geflochtener Zopf, helles Gebäck mit Salz und Blaumohn bestreut.

Mohnraute

Beschreibung:  
Ovales Weckerl mit einem Rastermuster gestanzt; helles, saftiges Gebäck; Oberfläche mit Mohn bestreut.

Gewicht: 70g

Wachauer

Weizenteig mit Brotgewürz und Weizensauer.

Varianten: bestaubt, bestreut mit Kümmel oder Salz

 

Mürbes Kipferl, Mürbe Schnecke

Beschreibung:  
Feiner süßschmeckender Weizenteig (Kandisin).

Gewicht: 90g

Mürber Mohnspitz

Feiner süßschmeckender Weizenteig (Kandisin) mit Mohn bestreut.

Capreseweckerl

Beschreibung:  
Rustikales längliches Weckerl mit einem Längs- und zwei schrägen Schnitten; helles Gebäck mit Tomaten und Mozzarella; mit Mehl bestreut.

Gewicht: 90g

Kornspitz

Dunkler, knuspriger Spitz mit Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Haferflocken, Hirse, Gerstenschrot, Maisschrot, Leinsamen, Sesam, Weizenkleie, gemälztes Gerstenmehl und Weizenmehl

Dreisaatspitz

Ein schmackhafter Spitz aus Baumwollsaat, Sesam, Leinsamen, eingestreut in Leinsamen, Sesam, Mohn.

Vollwertsemmel

Langsemmel aus Weizenvollwertmehl und Weizenkleie.

Grahamspitz

Aus Weizenvollkornmehl. Ideal für Magendiäten du Zuckerkranke, leicht verdaulich.

Topfenkornweckerl

Beschreibung:  
Längliches Weckerl mit einem Längsschnitt in der Mitte, dunkles Gebäck mit vielen Körnern und Schrot; beidsei­tig mit Mohn und Sesam bestreut.

Gewicht: 130g

Kornspitz mit Sesam (laktosefrei)

Beschreibung:  
Länglicher Spitz mit zwei schrägen Schnitten; dunkles Gebäck mit vielen Körnern; mit Sesam bestreut.

Gewicht: 60g

Kornspitz mit Sesam (laktosefrei)

Dinkelherz

Bestreut mit Dinkelflocken

Bierbrezerl

Weizenteig mit wenig Hefe, bestreut mit Salz und Kümmel.

Kornlaibchen

Nussiger Geschmack mit 10 angekeimten Getreidesorten.

Kartoffelzeile

Beschreibung:  
Gewicht: 90g

Knoblauchspitz

Helles Gebäck mit eingebackener Knoblauchbutter.

Mini-Pizza

Teigfleck (helles Gebäck) mit Pizzasauce, Speckwürfel und Käse.

Selchfleischspitz

Speck wir in Dreisaatspitz eingebacken. Vor dem Backen wird der Spitz noch eingeschnitten.

Käse-Selchfleischspitz

Käsespitz mit Speck eingebacken und mit Kümmel bestreut.

Salami-Pfefferoni-Weckerl

Heller Spitz mit Salamiwürfel, Käse und mildem Pfefferoni.

Wurstspitz

Heller Spitz mit eingebackener Frankfurter (mit Sesam bestreut oder mit Käse uberbacken) oder Debreziner (mit Salz und Kümmel bestreut)